شوربة نودلز الدجاج محلية الصنع مرضية للغاية

شوربة نودلز الدجاج محلية الصنع مرضية للغاية


حساء نودلز الدجاج هذا سهل


في كل مرة أبدأ في التفكير في هذا الحساء ، أريد أن أصنعه. حساء نودلز الدجاج الكلاسيكي هو طعام مريح خالص. لحسن الحظ ، وصفتنا سهلة للغاية ، يمكنك حتى صنعها الليلة!

حساء نودلز الدجاج هو واحد من أسهل الشوربات. المكونات بسيطة وغير مكلفة. أنت تنظر إلى حوالي 40 دقيقة من البداية إلى النهاية لهذا الحساء. ليس سيئًا للغاية ، خاصة عندما تكون 20 دقيقة من ذلك الوقت بعيدة عن متناول اليد!

لقد صنعنا حساء الدجاج لسنوات وجربناه بطرق مختلفة. لقد بدأنا حتى من دجاجة كاملة من قبل. سآخذ وعاء من حساء الدجاج المشبع في أي يوم ، ولكن هذا الإصدار هو الذي نعود إليه. إنه مستقيم وواضح وسريع الصنع.

كيفية صنع أفضل حساء نودلز الدجاج


من المهم استخدام مرق الدجاج عالي الجودة. بينما أتمنى لو كان لدينا مرق دجاج محلي الصنع في الفريزر الخاص بنا طوال الوقت ، فإننا لا نفعل ذلك. عند الوصول إلى مرق الشراء من المتجر ، نذهب للحصول على نسبة منخفضة من الصوديوم. نحن نبحث أيضًا عن مرق مشتري من المتجر والذي يكون لونه أغمق (عادة ما يعني المزيد من النكهة) وبما أنني أعلم أنه يحتوي عادةً على المزيد من العمود الفقري ، فأنا أحب شراء مرق العظام المعبأ (نستخدم مرق العظام محليًا في بعض الأحيان أيضًا).


في حالة ما إذا كنت تتساءل ، فإننا نستخدم باسيفيك فودز بوني بروث وكذلك الأسهم التي تباع في Trader Joe's.

لا تخف من تتبيل الشوربة. عندما يتعلق الأمر بالحساء ، قم بتتبيله مبكرًا وتحقق من التوابل كثيرًا. قبل أن نضيف أفخاذ الدجاج إلى الحساء ، نتحقق دائمًا من مستوى توابل المرق. إذا لم تنفجر النكهة ، أضف القليل من الملح.

خيار آخر هو استخدام صلصة السمك. قد يبدو الأمر غريبًا ، ولكن عندما نتذوق شيئًا ما ويفتقد فقط لشيء ما ، فإن اندفاعة صغيرة من صلصة السمك تعمل على إصلاحه. صلصة السمك هي عنصر رئيسي في وصفة حساء Pho .

للحصول على أفضل حساء دجاج ، أستخدم أفخاذ الدجاج. حساء الدجاج أفضل عندما يصنع من اللحم الداكن. تصبح أفخاذ الدجاج طرية وناعمة في الحساء - على غرار الطريقة التي يتحول بها الدجاج إلى وصفة للدجاج المقطع . صدر الدجاج لا ينضج ويبقى ثابتًا في الحساء. يمكنك استخدام قطعتين من الدجاج ، ولكن الفخذين ينتجان حساء أفضل.


الأعشاب ضرورية في هذا الحساء - نضيف أوراق الزعتر والخليج في البداية ، مما يساعد على إضافة العمود الفقري للأعشاب إلى المرق. للحصول على نضارة البوب ​​، قلبي حفنة من البقدونس الطازج المفروم في النهاية. الأعشاب الأخرى ستعمل أيضًا. بدلًا من (أو بالإضافة إلى) أوراق الزعتر والخليج ، جرب إكليل الجبل. بالنسبة للأعشاب في النهاية ، جرب الثوم الطازج لنكهة البصل المعتدلة.

أما بالنسبة إلى المعكرونة ، يمكنك استخدام ما تحب. نحن نحب خفة معكرونة البيض ، ولكن يمكنك رمي أي معكرونة في القدر. للحصول على وصفة أخرى تستخدم معكرونة البيض ، راجع معكرونة البارميزان السهلة .

تقديم نصائح للأمام والتخزين


يمكن صنع الحساء وتبريده لمدة 3 إلى 4 أيام وتجميده حتى 3 أشهر.

إذا كنت لا تخطط للاستمتاع بالحساء على الفور أو تخطط لتجميده ، فقد ترغب في التوقف عن إضافة المعكرونة. أثناء جلوس الحساء ، تمتص المعكرونة المرق. يمكنك التعامل مع هذا بطريقتين:

عند إعادة تسخين الحساء ، أضيفي المزيد من المرق / المرق إلى القدر. حتى أنني عرفت إضافة رذاذ من الماء العادي إلى الحساء عند إعادة التسخين. طالما أنك لست بحاجة إلى إضافة الكثير ، فلن تخفف نكهة الحساء كثيرًا.
عند تحضير الحساء في وقت مبكر ، للحصول على المعكرونة الطازجة والأقل رطوبة ، اترك المعكرونة في الخارج ثم ضعها في الثلاجة أو جمّدها. عندما تكون مستعدًا للتسخين ، ضع الحساء على نار هادئة وأضف المعكرونة المجففة. اطبخ حتى تنضج واستمتع.
خلاصة سريعة

دعونا نلخص ، للحصول على أفضل حساء نودلز الدجاج من الصفر ، ضع في اعتبارك ما يلي:
استخدم مرقًا / مرقًا عالي الجودة
تبّل الحساء مبكرًا وافحصه كثيرًا
تعد أفخاذ الدجاج حساءًا أفضل وأكثر نعومة من صدر الدجاج
أضف نكهة إضافية مع الأعشاب ، في البداية وفي النهايةتعد أفخاذ الدجاج حساء نودلز الدجاج أفضل وأكثر نعومة من صدر الدجاج.

ماذا يمكنني أن أضيف إلى الحساء لمزيد من النكهة


تلتزم وصفتنا بالمكونات والنكهات الكلاسيكية ، ولكن هذا لا يعني أنه لا توجد أشياء يمكنك إضافتها لجعلها خاصة بك:
لشوربة نودلز الدجاج بالكريمة ، أضف 2 إلى 4 ملاعق كبيرة من الكريمة الثقيلة ونصف ونصف أو حليب كامل الدسم.
أضف ثلاث إلى أربع شرائح ليمون لحساء الدجاج بالليمون - على غرار حساء الدجاج بالليمون والخضار .
أضف ثلاث أو أربع شرائح من الجير ، واستبدل البقدونس بالكزبرة الطازجة ، ثم أضف الطماطم المقطعة إلى مكعبات الأفوكادو لحساء الدجاج على الطريقة المكسيكية. يمكنك حتى إضافة رقائق الذرة المقطعة إلى مكعبات كما نفعل مع حساء دجاج التورتيلا .
أضف ملعقة صغيرة من زيت السمسم المحمص وعدد قليل من شرائح صلصة السمك للحصول على حساء مُرضي للغاية ومعبأ بالأومامي.
ضعي السبانخ الطازجة أو اللفت في نهاية الطهي للحصول على المزيد من حساء الخضار الثقيل.
استبدل النودلز بالبطاطس أو القرع الشتوي أو الأرز أو الكينوا أو الحبوب. أضف الخضروات القلبية (مثل البطاطس) إلى القدر مع البصل والجزر. عندما يتعلق الأمر بالأرز والحبوب ، أضفها المطبوخة بالفعل. (ألق نظرة على حساء النقانق والبطاطس أو حساء البطاطس الكريمي الخاص بنا للحصول على بعض الإلهام)
وفر الوقت واستخدم الدجاج المشوي أو الدجاج المتبقي

للحصول على أسهل حساء نودلز الدجاج ، إذا كان لديك شواية أو دجاج متبقي ، فبدلاً من إضافة فخذين الدجاج إلى القدر ، أضف كوبين إلى ثلاثة أكواب من الدجاج المطبوخ أو المقطّع إلى الحساء في نفس الوقت مع إضافة المعكرونة المجففة.

نظرًا لعدم وجود حاجة لطهي أفخاذ الدجاج بعد الآن ، قلل وقت الغليان لمدة 10 دقائق. نستخدم هذه الطريقة كلما قمنا بتحميص دجاجة كاملة في الليلة السابقة.


لمزيد من النصائح ، يمكنك أيضًا قراءة مقالنا حول كيفية عمل أفضل حساء الدجاج المتبقي .
ما يقوله قرائنا

إذا كنت لا تعتقد أن الوصفة التي نقدمها تساعدك على تحقيق حساء نودلز الدجاج المذهل في المنزل ، فألق نظرة على ما يقوله قراءنا عن الوصفة! المزيد من المراجعات في قسم التعليقات أدناه.


"المرة الأولى التي أصنع فيها حساء نودلز الدجاج وخرجت مدهشة !!" - شارون

“رحلتي الجديدة إلى وصفة شوربة نودلز الدجاج! لقد صنعت هذا أثناء زيارتي للعائلة قبل بضعة أسابيع. ستة بالغين وأربعة أطفال ، كل شخص أحبها…. عشرون ممتاز! " - هالي

"هذا الحساء لذيذ جدا! يذكرني بحساء نودلز الدجاج الرائعة التي لا يمكنك الحصول عليها إلا في ديلي نيويورك. هذا المزيج من الأعشاب هو ما فاتني في وصفاتي. " - أماندا



شوربة نودلز الدجاج محلية الصنع مرضية للغاية

تجهيز 5 دقائق
يطبخ 35 دقيقة
مجموع 40 دقيقة


هذا الإصدار الأسرع من حساء الدجاج المعكرونة محلية الصنع يتخطى طهي دجاج كامل ويستدعي فخذين دجاج منزوع الجلد والعظم بدلاً من ذلك. حساء لا يزال طعمه لا يصدق ومرضية وكلاسيكية. إن وقت الطهي المنخفض بشكل كبير يجعل حساء الدجاج هذا من الصفر ممكنًا في ليلة أسبوع. نوصي بشدة بفخذ الدجاج لهذا بسبب نكهتها وقوامها الناعم عند طهيها ، ولكن إذا كنت تفضلها ، فإن صدور الدجاج ستعمل.
صنع 6 حصص

سوف تحتاج

2 ملاعق طعام من الزبدة ودهن الدجاج أو زيت الزيتون

1 بصلة كبيرة مفرومة

2 حبة جزر كبيرة مقطعة

2 سيقان كرفس مفرومة (اختياري)

ملعقه كبيره ثوم مفروم (4 فصوص)

2 أوراق الغار

3 أغصان من الزعتر الطازج أو استخدم 1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف

1 رطل أفخاذ دجاج منزوعة الجلد والعظم (4 أو 5 أفخاذ)

8 أكواب من مرق الدجاج أو المرق ، قليل الصوديوم أو استخدم مرق منزلي الصنع

5 أونصات من معكرونة البيض (أو المعكرونة المفضلة)

الملح والفلفل حسب الذوق

1/4 كوب بقدونس طازج مفروم ناعماً

الماء أو المزيد من المخزون ، حسب الحاجة


الاتجاهات

تذوب الزبدة في قدر كبيرة أو في فرن هولندي على نار متوسطة. أضيفي البصل والجزر والكرفس. يطهى مع التحريك كل بضع دقائق حتى تنضج الخضار. 5 إلى 6 دقائق.

أضيفي الثوم وأوراق الغار والزعتر. اطبخي الثوم مع التحريك لمدة 1 دقيقة.

يُسكب مرقة الدجاج ويُترك على نار خفيفة. تذوق الحساء ثم اضبط التوابل بالملح والفلفل. اعتمادًا على المخزون المستخدم ، قد تحتاج إلى إضافة 1 ملعقة صغيرة أو أكثر من الملح.

اغمس أفخاذ الدجاج في الحساء حتى يغطيه المرق. أعد الحساء إلى درجة حرارة منخفضة ثم غطي الوعاء جزئيًا بغطاء واطبخه مع التقليب عدة مرات حتى تنضج أفخاذ الدجاج ؛ حوالي 20 دقيقة.

إذا بدا المرق منخفضًا خلال هذا الوقت ، أضف القليل من المخزون أو القليل من الماء. تحويل الحرارة إلى متوسطة منخفضة.

انقلي الدجاج المطبوخ إلى طبق. قلبي المعكرونة في الحساء واطهيها حتى تمام 6 إلى 10 دقائق حسب نوع المعكرونة المستخدمة.

أثناء طهي المعكرونة ، قطع الدجاج إلى شرائح أو مكعبات. أعد الدجاج إلى القدر ثم تذوق الحساء مرة أخرى للتتبيل. اضبط المزيد من الملح والفلفل حسب الحاجة. يُضاف البقدونس ويُقدّم.

نصائح آدم وجون

شوربة نودلز الدجاج المبردة: كما هو الحال مع الحساء ، فإن المعكرونة تمتص مرق الحساء. عند إعادة التسخين ، أضف القليل من مرق الدجاج الإضافي أو إذا لم يكن لديك أي ماء.
حساء نودلز الدجاج المتجمد: لا تصنع المعكرونة بشكل جيد عند تجميدها. إذا كنت تخطط لتجميد الحساء ، قم بإزالة جزء الحساء الذي تخطط لتجميده قبل إضافة المعكرونة. جمّد المرق والدجاج والخضروات. عندما تكون مستعدًا لإعادة تسخين الحساء ، أضف المعكرونة المجففة إلى الحساء واتركه حتى ينضج.
توابل الشوربة: إذا كنت تشعر أن الحساء يفتقد بعض الزينج ، أضف القليل من الملح. يمكنك أيضًا إضافة كوب من النكهة مع عصر عصير الليمون الطازج ، وقطعة من صلصة السمك (نستخدم هذه الحيلة للأسهم والمرق الذي يتم شراؤه من المتجر غالبًا) أو صلصة ورسيسترشاير.
حقائق التغذية: حقائق التغذية المقدمة أدناه هي تقديرات. لقد استخدمنا قاعدة بيانات وزارة الزراعة الأمريكية لحساب القيم التقريبية.

ليست هناك تعليقات

close