فطائر التوت والليمون سريعة وسهلة
فطائر التوت الأزرق الليموني هذه سريعة التحضير مع مركز رطب وعطاء مليء بالتوت الأزرق والقمم البني الذهبي تمامًا. لقد صنعنا هذه الكعك لسنوات ونحن سعداء دائمًا بأننا فعلناها. اقفز إلى وصفة Luff Blueberry Muffins أو تابع القراءة لترى كيف نصنعها.

كيفية جعل أفضل فطائر الليمون والتوت
يعمل التوت الأزرق الطازج أو المجمد في وصفتنا. من الصعب العثور على التوت الطازج الحلو طوال العام. لحسن الحظ ، هذا لا يمنعنا من الحصول على إصلاح الكعك! عند استخدام العنب البري المجمد ، قم بإضافته عندما لا يزال مجمداً.
بالنسبة للليمون ، نفضل استخدام طازج ونستخدم بالفعل كل من القشر والعصير. أفرك قشر الليمون في السكر ، والذي يقوم بعمل رائع للحصول على جميع الزيوت العطرية للتخلل في خليط الكعك.
نستخدم الدقيق لجميع الأغراض ، ولكن يجب أن يعمل دقيق القمح الكامل أو مزيج الدقيق المفضل لديك الخالي من الغلوتين في الوصفة. إذا وجدت أن الخليط يبدو سميكًا بعض الشيء ، فلا تقلق ، لأن بقعة سائل إضافية ستصلحه.
على عكس الكثير من وصفات الخبز ، نستخدم الزيت كدهن لهذه الكعك. أنا عادة أحب استخدام الزبدة للنكهة ، لكن الزيت يجعل هذه الكعك خفيفة ومتجددة الهواء في المنتصف.
بالنسبة للسائل ، استخدم الحليب أو الحليب غير الألبان. لقد استخدمت الماء حتى عندما أخرج من كليهما. جرب حليب الشوفان محلي الصنع !

صنع الكعك في ثلاث خطوات سهلة
عندما تدرك مدى سهولة صنع هذه الكعك ، ستحتاج إلى جعلها مرارًا وتكرارًا. في الواقع ، لقد فعل الكثير من قرائنا. وصفة المافن بالليمون مستوحاة من وصفة الموفن سهلة الاستخدام . لديها الكثير من الاستعراضات من فئة الخمس نجوم!
افركي قشر الليمون في السكر حتى يأخذ السكر رائحة الليمون.
اخفقي المكونات الجافة معًا في وعاء ، ثم اخفقي المكونات الرطبة في وعاء آخر. امزج الخليطين لعمل الخليط.
اطوي العنب البري ، قسم الخليط بين أكواب الكعك والخبز.
خطوة اختيارية: في صورنا ، يمكنك أن ترى أننا أضفنا شريحة رقيقة من الليمون إلى الجزء العلوي من كل فطيرة. أنا أحب الطريقة التي يبدو بها هذا ، وبما أننا نوصي برش القليل من السكر فوق الليمون قبل الخبز ، فإن طعمه رائع أيضًا.

تمامًا مثل وصفة الكعك الأصلية ، يمكن استخدام هذه الوصفة لصنع مجموعة متنوعة من أحجام الكعك:
ثمانية أو تسعة فطائر كبيرة الحجم مخبز
من أحد عشر إلى اثني عشر فطائر التوت ذات الحجم القياسي
من عشرين إلى اثنين وعشرين فطيرة توت صغيرة
المزيد من وصفات المافن
للحصول على صحة أكثر قليلاً ، جرب فطائر الموز الصحية .
فطائر الفراولة الطازجة مع القليل من التوابل من القرفة والفلفل الأسود - قد يبدو الفلفل الأسود غريبًا ، ولكنه لذيذ مع الفراولة الطازجة.
جرب كعك رقائق الشوكولاتة الكلاسيكية مع السكر البني والقشدة الحامضة وخليط الفانيليا والكثير من رقائق الشوكولاتة.
جرب فطائر التوت الزنجبيل الشوفان المصنوعة من الزنجبيل الطازج والتوت الطازج أو المجمد والشوفان.

تجهيز 10 دقائق
يطبخ 20 دقيقة
مجموع 30 دقيقة
سوف تحتاج
1 1/2 كوب (195 جرام) دقيق متعدد الاستخدامات
3/4 كوب (150 جرام) من السكر المحبب ، بالإضافة إلى 1 ملعقة كبيرة لقمم الكعك
1/4 ملعقة صغيرة من ملح البحر الناعم
2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
1 ليمون
1/3 كوب (80 مل) زيت بنكهة محايدة ؛ الكانولا ، بذور الخضروات والعنب رائعة
1 بيضة كبيرة
1/3 كوب إلى 1/2 كوب (80 مل - 120 مل) حليب ؛ استخدام منتجات الألبان أو غير الألبان
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
6 إلى 8 أونصات من التوت الأزرق الطازج أو المجمد (حوالي 1 كوب) ؛ انظر الملاحظة أدناه حول التوت المجمد
شرائح ليمون رفيعة ، اختيارية
الاتجاهات
يُحمّى الفرن ويُعد القدر
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (204 درجة مئوية). بالنسبة للكعك الكبير ، خط 8 أكواب الكعك ذات الحجم القياسي مع بطانات الورق. لفطائر الكعك ذات الحجم القياسي 10 أكواب الكعك.
اصنع سكر الليمون
استخدم قرصًا دقيقًا أو زيترًا من الحمضيات لإزالة بشر من الليمون. أضف القشر (حوالي 1 ملعقة كبيرة) إلى وعاء صغير مع السكر. افركي القشر في السكر حتى يرش الليمون بالسكر.
جعل الخليط
اخفق الدقيق وسكر الليمون ومسحوق الخبز والملح في وعاء كبير.
أضف الزيت إلى إبريق قياس يحتوي على كوب واحد على الأقل. أضيفي البيضة ثم املئي الإبريق إلى كوب واحد بالحليب (1/3 إلى 1/2 كوب حليب). قم بقياس ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الطازج ثم أضفه مع الفانيليا. اخفقي حتى تمتزج جيدًا.
أضيفي مزيج الحليب إلى الوعاء مع المكونات الجافة ثم استخدمي شوكة للخلط. لا تفرط في الخلط. (سيكون خليط الكعك سميكًا جدًا - انظر الملاحظة أدناه لمزيد من التفاصيل). أضعاف في العنب البري.
خبز الكعك
قسم الخليط بين أكواب الكعك. (في حالة صنع فطائر كبيرة ، سيأتي الخليط إلى قمم بطانات الورق). رش القليل من السكر فوق كل فطيرة. (كخيار آخر ، إذا كان لديك ليمون آخر ، أضف شريحة صغيرة ورقيقة من الليمون إلى الجزء العلوي من كل فطيرة ورش السكر فوق شريحة الليمون.)
خبز الكعك 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تصبح قمم مبللة وإدخال مسواك في منتصف الكعك يخرج مع فتات ، وليس الخليط الرطب. نقل إلى رف التبريد.
لتخزين ، وضع الكعك المبرد في كيس بلاستيكي ، وختم ، وتخزين في درجة حرارة الغرفة لمدة 2 إلى 3 أيام. للتجميد ، قم بلفها بإحكام بورق الألمنيوم أو وضعها في أكياس التجميد. تجميد لمدة تصل إلى 3 أشهر.
نصائح آدم وجون
يمكنك صنعها بالتوت الطازج أو المجمد - إذا كنت تستخدم المجمدة ، فلا تقم بإذابة التوت.
بالنسبة للفطائر الصغيرة ، سيكون وقت الخبز أقل - راقبها أثناء خبزها وتوقع أن تستغرق 9 إلى 11 دقيقة.
سمك الخليط: يجب أن يكون الخليط سميكًا و "قابل للحل" - ليس سيلانًا وليس جافًا أو سميكًا مثل العجين. إذا كان الخليط سيلانًا جدًا ، أضف الدقيق وملعقة كبيرة في كل مرة حتى الاتساق الصحيح. إذا كان الخليط جافًا أو سميكًا جدًا ، أضف الحليب وملعقة كبيرة في المرة حتى الاتساق المناسب.
حقائق التغذية: حقائق التغذية المقدمة أدناه هي تقديرات. لقد استخدمنا قاعدة بيانات وزارة الزراعة الأمريكية لحساب القيم التقريبية. الحسابات هي لفطيرة قياسية واحدة (هذه الوصفة تصنع 10).
التغذية لكل التقدمي: حجم الحصة 1 الكعك / السعرات الحرارية 214 / إجمالي الدهون 8.1g / الدهون المشبعة 0.8g / الكولسترول 19.3mg / الصوديوم 71.6mg / الكربوهيدرات 33.1g / الألياف الغذائية 0.9G / إجمالي السكريات 17.1g / البروتين الجيل الثالث 3G
ليست هناك تعليقات